Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

李慧琼葛珮帆向病人组织转赠口罩及消毒抹纸-世界上真的有龙吗

李慧琼葛珮帆向病人组织转赠口罩及消毒抹纸

李慧琼葛珮帆向病人组织转赠口罩及消毒抹纸

报道:香港民建联主席李慧琼及立法会议员葛珮帆,今天(18日)向三个病人组织「香港病人组织联盟」、「香港罕见疾病联盟」及「同路人同盟」,转赠由热心人士所捐赠的防疫用品,包括30000多张酒精消毒抹纸及约10000个口罩。李慧琼葛珮帆向港3病人组织转赠口罩及消毒抹纸。(李慧琼fb图片)两人希望此次转赠的物资能稍微减轻病友们的精神压力,亦感谢热心市民的捐赠,让病人组织可帮忙分发物资予有需要人士。两位议员亦重申,政府有责任尽一切能力确保防疫用品价格及供应稳定,包括运用《储备商品条例》及紧急法等。葛珮帆指出,近日收到不少病友及其家人求助,指未能购买口罩及酒精消毒抹纸,面对疫情来势汹汹,长期病患者抵抗力较低,属高风险族群,不宜长时间在外排队购买防疫用品。糖尿病、肾病、罕见病、及癌症病人等长期病患者亦向她反映,指每天清洁伤口、「笃手指」检查血糖及注射胰岛素前,均会用到酒精消毒抹纸,是生活的必需品。在供应不稳的情况下,家中的酒精消毒抹纸已经所馀无几,这使他们感到精神压力很大,对病情有负面影响。李慧琼说,现时「一罩难求」,没有口罩将大大增加长期病患者受感染的风险。有病友已有几个星期没有外出,家人也担心因缺乏口罩未能外出购买食物等以照顾病友。希望今次的物资能解病友们的燃眉之急。(新闻中心供稿)

责任编辑:张岩

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者洪正达/高雄报导高雄前镇区18日凌晨传出一起自撞车祸,一辆自小客自撞电线杆,造成车头左侧全毁、挡风玻璃碎裂,但同车的2名年轻女子坚称没开车,而是委讬代驾的男子撞车后逃离现场,警方因短时间无法找到驾驶厘清肇事责任,先让2名女子搭计程车离开。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲侯友宜祭出六大原则纾困计画,包含急难救助、放宽贷款期限、行销活动、协调电商平台等,期盼地方产业和市民生活尽快回到正轨。(图/新北市府提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲建议发烧体温下修37.5度!台大公卫学院教授苏大成:人类正常体温在下降。(图/记者林育绫摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件|四大凶兽|世界地震|孟姜女哭长城的故事|世界地震|世界十大水怪|泰国巫术|安禄山与杨贵妃