女子骑脚车4天3夜 赶回武汉化验室 登录|注册
女子骑脚车4天3夜 赶回武汉化验室 >新闻 >重点新闻推荐

女子骑脚车4天3夜 赶回武汉化验室-外星探索

女子骑脚车4天3夜 赶回武汉化验室

女子骑脚车4天3夜 赶回武汉化验室

虽然甘如意花了整整4天3夜,路上也感到十分疲倦,但她始终不曾后悔,不但觉得“有希望”,还表示“家里人都很支持我”。

报导指出,甘如意现在已经重回岗位,且打算工作到疫情结束为止。

甘如意在2月3日下午6时,终于抵达了金口卫生院范湖分院,一共花了4天3夜,而她也在隔天就立刻出现于化验室内。

根据中国《封面新闻》报导,23岁的甘如意在2017年时,考进了武汉市江夏区金口中心卫生院范湖分院化验室,老家位在湖北荆州市公安县的乡村,两地相差300公里之远。

一名中国湖北女子在距离住家300公里之外的一间武汉化验室工作,在新冠肺炎爆发后,毅然决定回化验室上班。由于没有车子能乘搭,她花了4天3夜骑脚车重返岗位,对此始终不曾后悔。

新冠肺炎的疫情严重,但甘如意想到,化验室只有2名同事,且两人都已连续上了好几天,于是她便决定回去上班。

报导称,甘如意的父母在起初听闻时,都感到十分担心,但最终仍支持女儿的想法,并办理了临时通行证,好让甘如意能够顺利回去工作。

甘如意花了整整4天3夜,路上也感到十分疲倦,但她始终不曾后悔。

甘如意的父母支持女儿的想法,办理了临时通行证,好让女儿能够顺利回去工作。

由于当时并无车辆可以搭乘,于是甘如意就在31日上午10时,骑着自己的脚车出发,还在中途步行过大桥、换骑共享脚车。

责任编辑:西晋第一个皇帝
女子骑脚车4天3夜 赶回武汉化验室版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属女子骑脚车4天3夜 赶回武汉化验室,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:女子骑脚车4天3夜 赶回武汉化验室”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

女子骑脚车4天3夜 赶回武汉化验室授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

女子骑脚车4天3夜 赶回武汉化验室 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: