Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

好市多沙拉小番茄直接吃? 她用卫生纸一擦…网吐了-海底人

好市多沙拉小番茄直接吃? 她用卫生纸一擦…网吐了

美式卖场好市多(Costco)不仅商品种类多,熟食区也深受民众喜爱,而大份量的凯萨鸡肉沙拉则是热销食品之一;不过有民众日前买凯萨鸡肉沙拉,用卫生纸擦拭小番茄发现「恐怖真相」,让其他网友直呼「再也不敢买」。原PO在「Costco好市多 商品经验老实说」发文指出,27日晚间到好市多买一盒凯萨鸡肉沙拉,因为退冰后小番茄上面有水滴,于是拿卫生纸擦拭,没想到这一擦都是脏污,才发现小番茄根本没有洗过,让原PO惊呼「从外表根本看不出来」。▲原PO用卫生纸擦拭小番茄,发现上面都是脏污。(图/翻摄自 Costco好市多 商品经验老实说 )网友们看到照片,纷纷回应「可能没洗就装盒了」、「这完全没洗之外还拿来噜地板才能这样吧?」、「还是自己在家做比较卫生」、「天啊...我都不知道吃多少了」、「我都没洗…前几天才一盒全家吃」、「生菜是不是也可能没洗?」不过有网友解释「洗了会烂,这跟草莓蛋糕是一样的喔!所有水果碰水就无法久放」、「小番茄不用手一颗一颗擦,根本就洗不干净」、「外面的番茄没人再跟你一颗一颗洗,都是过个水就捞起来了」、「我想好市多能做的就是泡泡水捞起来…重复两三次,然后目视检查有无附着物」。

好市多沙拉小番茄直接吃? 她用卫生纸一擦…网吐了

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲《天桥上的魔术师》剧组重建中华商场,还原度99%。(图/李明璁提供,下同)

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者李玟仪/综合报导大陆女星范冰冰因为逃漏税风波沉寂已久,事业重创的同时也和未婚夫李晨分手,暂时失去光环的她近日又被爆料缠身,网传介入73岁男星王学圻的婚姻,在敏感时期爆出丑闻格外受到关注,她的工作室火速跳出来澄清。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|世界上最小的国家|宇宙中最大的黑洞|中国真实灵异事件|渡劫失败|四大凶兽|十大将军排名|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|宇宙中最大的黑洞|世界上最小的国家